Risposte nei forum create

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Post
  • in risposta a: Conversazioni Cliniche #381
    chiara perin
    Partecipante

    invio il resto della conversazione clinica sull’alimentazione con le domande legate allo sviluppo: dopo questo lavoro abbiamo analizzato diversi documenti sul concetto di sviluppo e su come esso sia cambiato nel tempo e sugli obiettivi di sviluppo per il nuovo millennio. :bye:

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    in risposta a: Conversazioni Cliniche #375
    chiara perin
    Partecipante

    cara Giovanna, scusa il ritardo: non mi aspettavo un’analisi così approfondita e mi rincuora che in parte il progetto di lavoro con la classe va verso gli obiettivi da te indicati: ovviamente non riuscirò ad esaurirli tutti, anche perchè è difficile lavorare in equipe e da sola il lavoro diventa immenso. fortunatamente il progetto sul cibo è triennale, quindi il tema delle diverse diete, dell’obesità e altri legati alla salute l’ho rimandato all’anno prossimo. per quanto riguarda la lettura delle etichette alimentari lo faranno con la collega di scienze all’interno del progetto WWf. io mi sono soffermata soprattutto sull’ultimo compito di apprendimento. appena posso ti invio anche le altre conversazioni cliniche. grazie ancora tanto: averti conosciuto mi ha aperto un mondo

    in risposta a: Per domande sul funzionamento del forum #305
    chiara perin
    Partecipante

    PROVO QUI INTANTO
    :negative: Che cosa ti fa venire in mente la parola alimentazione?

    CIBO – TAVOLO CON PASTA – CIBO CHE NON ESISTE – APPETITO – DIETA – ENERGIA – MODERAZIONE – BENESSERE – VEGETARIANO – VEGANO – GIOCARE – SPRECO – PRODOTTI TIPICI – GOLOSITA’ – PRANZO CENA- ABUSO – COSTOSO – CARNIVORO – SCATOLETTE – OBESITA’ PRODOTTI TIPICI

    Cosa ti fa venire in mente l’affermazione “diritto al cibo” ?
    BAMBINI CHE MUOIONO DI FAME – MORTE – CARITAS – PAESI POVERI – TUTTI DEVONO MANGIARE – NON SPRECARE IL CIBO – AFRICA – LA GIOIA DI MANGIARE NEI PAESI POVERI – TERZO MONDO – UGUAGLIANZA TRA BENESTANTI E POVERI – ACQUA – DIFFERENZA
    Cosa vuol dire alimentazione sostenibile?
    MANGIARE CON POCHI SOLDI – DIETA – ACCETTABILE – TUTTO QUELLO CHE MANGIAMO DOVREBBE ESSERE Più NATURALE, SENZA PRODOTTI CHIMICI – MONDO IN EQUILIBRIO TRA LE DIVERSE PARTI IN CUI OGNUNO HA DA MANGIARE ABBASTANZA – BIOLOGICO – DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE – KM0 ( RAGGIO DI 70KM) – CONTROLLATO – MANGIARE SANO E SPENDERE POCO – CHE RISPETTA L’AMBIENTE
    Da dove proviene quello che mangiamo?
    PAESI LONTANI – DAI CAMPI – IMPORTAZIONE – DA OVUNQUE – ALLEVAMENTI INDUSTRIALI – DALLA NATURA – EUROPA – PAESI SVILUPPATI – INDUSTRIA – PAESI SFRUTTATI E PAESI CHE TENGONO ALLA QUALITA’

    in risposta a: Per domande sul funzionamento del forum #303
    chiara perin
    Partecipante

    ciao a tutti e tutte! dove posso caricare le conversazioni cliniche fatte con le mie classi?

    • Questa risposta è stata modificata 8 anni, 9 mesi fa da chiara perin.
Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)